当前位置: 首页 » 资讯解读 » 焦点新闻 » 正文

《快公司》发布2017全球最具创新力公司榜单 碳云智能荣登中国Top

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-20  浏览次数:4
核心提示:《快公司》以追踪全球商业变革前沿为宗旨,其创新类榜单旨在评选出在业务灵活性和创新影响力上表现最出色的领军企业以及正在崭露
 

《快公司》以追踪全球商业变革前沿为宗旨,其创新类榜单旨在评选出在业务灵活性和创新影响力上表现最出色的领军企业以及正在崭露头角的行业新星,历来被认为是年度商业价值与投资风向标。

为了制作2017年榜单,《快公司》的记者调查了全球数千家企业,选出一年中最值得关注的创新,同时跟踪分析这些创新对商业、行业和文化的影响力。

而在去年底,Fast Company中文版发布的“2016年中国最佳创新公司50”中,碳云智能也荣登榜单。快公司的评语认为,碳云智能解读基因的奥秘,管理数字生命,用智能机器人管理生命健康。

碳云智能基于全球专业度最高、指数增长的数字生命网络,致力同世界领先的合作伙伴一起,去解读、研究、引导和管理数字生命,提供个性化管理数字生命的产品和服务,创建数字健康新生活。2017年1月5日,碳云智能联合数字生命生态伙伴共同打造的数字化健康管理平台——觅我™( Meum™) 正式对外发布,未来将围绕生命数字量化,人工智能健康管家,数字智能应用三个方面构建数字化管理健康的生态系统。

 
 
[ 资讯解读搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯解读
点击排行
友情链接:

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备17000507号-2
版权所有:丁先生
基因检测_成都基因检测_重庆基因检测_基因检测权威