当前位置: 首页 » 资讯解读 » 焦点新闻 » 正文

明码生物科技联手Geneformics为全球基因组学大数据“瘦身”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-20  浏览次数:3
核心提示:美国加州森尼韦尔市,2017年2月14日Geneformics数据系统有限公司(以下简称Geneformics)宣布携手药明康德集团企业明码(上海)生
 

美国加州森尼韦尔市,2017年2月14日——Geneformics数据系统有限公司(以下简称“Geneformics”)宣布携手药明康德集团企业明码(上海)生物科技有限公司(以下简称“明码生物科技”),正式将Geneformics世界领先的基因测序数据技术融入到明码生物科技的工作流程。Geneformics是全球基因组学IT架构及基因测序数据存储、传输及归档的行业先锋,而明码生物科技则是基因学与精准医学领域的全球领导者。

 

Geneformics利用独有的数据压缩技术,优化基因组测序数据在云端和本地的存储及共享流程。明码生物科技依托海量的数据库资源和强大的数据分析能力助力多个国家级的精准医学项目,在全球范围内提供了世界领先的诊断和健康问题解决方案。两家公司的相互协作旨在提升全球范围内存储和传输大规模基因组数据的效率,利用优化过的基因组数据,造福全球患者。

 

一个人的全基因组测序原始数据就超过100GB。因此,基因组数据的存储、传输和归档对于基因组测序行业而言是一个巨大的挑战。Geneformics独有的数据无损压缩技术可将基因组原始数据压缩90%。结合其存储和归档技术,Geneformics的产品可让技术人员在现场、远程或在线情况下,高效汇编、查询及转移大型基因组数据集。当Geneformics的核心技术整合到明码生物科技的平台后,查询及利用大型基因组数据集将会变得更加方便,从而使精准医学研究、诊断和治疗等医疗服务受益。

 

 “Geneformics的技术和明码生物科技的工作流程完美结合,将会为客户提供高速的基因组数据传输、高效的数据存储和高质量的数据归档,”Geneformics首席执行官Rafael Feitelberg先生表示,“作为精准医疗领域的全球领先平台,明码生物科技已承担英国、爱尔兰、卡塔尔、新加坡等国的国家级精准医学项目,并参与了中国和美国的国家级精准医学项目,是十分理想的技术合作伙伴。通过两个公司的合作,我们将助力其他合作伙伴和客户加快数据挖掘能力,降低IT数据基础设施的成本。”

 
 
[ 资讯解读搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯解读
点击排行
友情链接:

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备17000507号-2
版权所有:丁先生
基因检测_成都基因检测_重庆基因检测_基因检测权威